Mariella wohnt in der Schwabenmetropole Stuttgart und brennt für die Liköre. Sie ist der kreative Kopf von hop hop und achtet vor allem auf Design, Qualität und den unvergleichlich leckeren Geschmack. Die Süße des edlen Tropfens ist in vielem Sinne auf Mariella zurückzuführen. Ein nachhaltiges Konzept und beste BIO-Qualität liegt ihr besonders am Herzen.
Stefan hat besonders feine Geschmacksknospen und liebt es den perfekt cremigen und vollmundigen Likör selbst herzustellen. Er sucht mit viel Liebe und höchstem Qualitätsanspruch die passenden BIO-Zutaten aus und zaubert in der Produktion - eine Flasche nach der anderen des flüssigen Glücks.
Wir haben Spaß daran das Geschmackserlebnis unseres hop hop Likörs möglichst vielen Menschen zu ermöglichen. Wir setzen die höchsten Maßstäbe an unsere Qualität - weshalb nur hochwertige Produkte in unsere Flaschen abgefüllt werden. Die Verkostung jeder einzelnen Charge übernehmen wir natürlich selbst. ;-) Hierbei achten wir auf einen stets gleichbleibenden Geschmack und den Erhalt der Tradition.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.